23:21 

Pechorina
Учитель!
Я никогда не была смелой, так и не научилась тонуть. Вы так далеко сейчас, весь этот год, вы так далеко.. А у меня сил не хватает даже на то. чтобы набрать ваш номер. Весь год искала причины и поводы, чтобы просто сказать, что я скучаю. Целый год без Вас.
Теперь боюсь, что Вы посмотрите на меня и не найдете той глубины, которая Вам придумалась. Не разглядите больше то, что во мне воспитывали. Разочаровать Вас - не большего ужаса для меня.
Я не стала звонкой, я не смогла так, на вылет, как учили. Я не могу так. Я жуткая трусиха на самом деле. Кричу где-то внутри, рвусь на части, но на самом деле знаю - никому не нужна моя правда, да и я сама мало кому нужна.
Вы учили говорить и поступать так, чтобы не в чем было упрекнуть, чтобы совесть, которая подбирается со спины и в сумерках не имела оружия против меня. Вы говорили, что писать слова надо кровью и слезами, только тогда в них сила, только так ты можешь творить настоящее. А я жадная, жадная до каждой красной капли, которая течет по венам.
Может вы порадуетесь хотя бы тому, что из меня вырос не самый плохой человек? Ведь это лучше, чем плохонький художник, правда?
Я позвоню. Наберусь смелости, и....
Всегда Ваша.
Л.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

много лишнего

главная